Безглютеновый Пирог с яблоками и малиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#выпечка
9
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 180 гр
Мука Гарнец безглютеновая Универсальная 2,5 стакана
Разрыхлитель 10 гр
Начинка
яблока 2
Малиновое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаров взбиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на две части. Одну часть кладём на противень, выкладываем начинку, режем яблоки, а сверху заливаем малиновым вареньем. Вторую часть теста трём на тёрке.
5
Выпекаем при 180 градусов минут 30-40, до румяной корочки.
4.841751
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!