avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый Пирог с яблоками и малиновым вареньем

Безглютеновый Пирог с яблоками и малиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#выпечка

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Масло сливочное 180 гр
  • Мука Гарнец безглютеновая Универсальная 2,5 стакана
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Начинка
  • яблока 2
  • Малиновое варенье

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаров взбиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на две части. Одну часть кладём на противень, выкладываем начинку, режем яблоки, а сверху заливаем малиновым вареньем. Вторую часть теста трём на тёрке.
5
Выпекаем при 180 градусов минут 30-40, до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями