Безглютеновый Пирог с яблоками и малиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное 180 гр
- Мука Гарнец безглютеновая Универсальная 2,5 стакана
- Разрыхлитель 10 гр
- Начинка
- яблока 2
- Малиновое варенье
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаров взбиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на две части. Одну часть кладём на противень, выкладываем начинку, режем яблоки, а сверху заливаем малиновым вареньем. Вторую часть теста трём на тёрке.
5
Выпекаем при 180 градусов минут 30-40, до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями