Классический гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Королёва👸🏻
Мой любимый рецепт, на случай, когда не знаешь что приготовить).
45 минут
4 порции
16
Ингредиенты
- свинина 500 г
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь(у меня замороженная) 1 шт
- томат паста 3 ст. л.
- растительное масло (для жарки)
- мука 2 ст. л.
-соль, перец и др. специи по вкусу
Я добавила еще пару зубчиков чеснока и зелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовили все ингредиенты.
Промыли и порезали мяско.
2
На разогретую сковородку выкладываем мяско (сразу подсолить). Обжариваем до румяности.
3
Режем лучок, трем морковь(у меня замороженная). Томат. пасту разводим с 1/2 стакана воды.
4
К мясу отправляем лук. 5-7 минут обжариваем и добавляем томат. пасту. Продолжаем тушить.
5
Через несколько минут отправляем туда же морковь. Тушим минут 15.
6
Заливаем 1/2 стакана водички и отправляем туда же муку. Тушим еще минут 10.
7
Далее добавляем соль/перец/специи по вкусу.(я добавила чесночек и зелень)
Ещё 5 минут и готово!
Я очень люблю на гарнир с гречкой😋.
А так можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита 😌👩🏻🍳.
4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Спасибо за рецептик👌гуляш очень вкусный получился😋
6 мая 2021 г.
Ответить
Маргарита Новикова
оставил(а)
Готовила в мультиварке. Воды в конце добавила стакан т.к ее явно было мало. Вкусно)
30 июня 2021 г.
Ответить
Елена Кузнецова /Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за идею класть в мясо не только лук, но и морковь. Получилось вкусно!😋
16 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!