Жарим сельдь свежемороженную
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хрюн
Количество неограниченно, по потребности. Для себя делаю 1 рыбку. Размораживаю, чищу,...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Сельдь
- Специи по вкусу
- Масло растительное
- Соль
- Лук и чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовлю рыбу, размораживаю, потрошу и режу на кусочки по желанию. Обсыпаю специями.
2
Шинкую и обжаривая на ср. Огне лук и чесночок до прозрачности.
3
Шумовкой вынимаю лук и обжариваю сельдь. Со всех сторон. Накрывая крышкой.
4
По завершении высыпаю сверху обжаренный лук. Пару минут жарю под крышкой и выключаю нагрев совсем.
5
Томится минут 5 под крышкой и на стол.
6
Приятного аппетита. Может кому пригодится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!