avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарим сельдь свежемороженную

Жарим сельдь свежемороженную

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хрюн
Количество неограниченно, по потребности. Для себя делаю 1 рыбку. Размораживаю, чищу,...
30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Сельдь
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лук и чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовлю рыбу, размораживаю, потрошу и режу на кусочки по желанию. Обсыпаю специями.
2
Шинкую и обжаривая на ср. Огне лук и чесночок до прозрачности.
3
Шумовкой вынимаю лук и обжариваю сельдь. Со всех сторон. Накрывая крышкой.
4
По завершении высыпаю сверху обжаренный лук. Пару минут жарю под крышкой и выключаю нагрев совсем.
5
Томится минут 5 под крышкой и на стол.
6
Приятного аппетита. Может кому пригодится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😋
30 апреля 2021 г.
Ответить
🤗
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!