Клубничная панна-котта

Клубничная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#летнееменю # Божественный десерт.
18

Ингредиенты

клубники 400 гр
желе Dr.Oetker. клубничный или малиновый 1 пакетик
Для сливочного слоя
Сливки 10% 500 гр
Сахзам или обычный сахар 3 ст.л или по вкусу
ванильного сахара 1 пакетик (8 гр)
желатин 10 гр
Воды 60 мл.
Для шоколадного слоя
Тёмный или горький шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 слой. Нарезаем на мелкие кубики клубники и заполняем стакан на 1/3 объёма. Разводим желе строго по инструкции. Даем немного остыть. Заливаем в стакан 1/3 и убираем в морозильник на 15 -20 мин.
2
3
2 слой. Желатин замочить 60 гр. воды. Оставить на то время которое указано на упаковке В ковше смешать сливки, сахзам и ванильный сахар, подогреть до первых пиков и снять с огня. Растворить в сливочной смеси набухшей желатин. Разделить на 2 части и в одну из них положить шоколад, пока смесь горячая.
4
5
Достаём наши стаканы и заливаем в него второй белый слой и ставим в морозильник ещё на 20 мин. Далее заливаем третий шоколадный слой, также ставим в холодильник ждём пока застынет и украшаем по своему усмотрению и желанию.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!