Сардельки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
30 мин.
на 6 шт.
Ингредиенты
сарделек 6
сыра фета или брынзы 50 г.
луковица 1
сладкий болгарский перец 1
тыквы 200 г.
кабачка 200 г.
растительного масла 3 ст. лож.
зелени (укроп, петрушка) пучок
чеснока 2 зубчика
томатного соуса 2 ст. лож.
чёрный молотый перец
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте овощи: лук нарежьте мелко, а тыкву, перец болгарский сладкий и кабачок - средними кусочками.
2
В сковороде на растит. масле обжарьте лук, добавьте перец болгарский сладкий и готовьте минут 5. Затем добавьте кабачок с тыквой и тушите минут 10 под крышкой. Положите соус, рубленую зелень и чеснок. Приправьте солью и перцем чёрным молотым, и томите 2 - 3 мин.
3
Сардельки нарежьте по всей длине и наполните раскрошенным сыром. Готовьте в духовке 8 - 10 мин. Посыпьте измельчённым укропом и подавайте на овощной подушке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!