
Сардельки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
30 мин.
на 6 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сарделек 6
- Сыра фета или брынзы 50 г
- Луковица 1
- Сладкий болгарский перец 1
- Тыквы 200 г
- Кабачка 200 г
- Растительного масла 3 ст. лож.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного соуса 2 ст. лож.
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте овощи: лук нарежьте мелко, а тыкву, перец болгарский сладкий и кабачок - средними кусочками.
2
В сковороде на растит. масле обжарьте лук, добавьте перец болгарский сладкий и готовьте минут 5. Затем добавьте кабачок с тыквой и тушите минут 10 под крышкой. Положите соус, рубленую зелень и чеснок. Приправьте солью и перцем чёрным молотым, и томите 2 - 3 мин.
3
Сардельки нарежьте по всей длине и наполните раскрошенным сыром. Готовьте в духовке 8 - 10 мин. Посыпьте измельчённым укропом и подавайте на овощной подушке.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































