
Леопардовый хлеб кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Family time на кухне
Свое прекрасное утро люблю начинать порой с очень мягкого нежного теста и с шоколадной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Сахара (для кекса 100 гр) 4-5 ст. л.
- Дрожжи 14 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 30 мл
- Подсолнечного масла 30 мл
- Какао
- Муки 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко чтобы оно было теплым. Добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 15 минут.
2
В яйцо добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком.
3
Добавляем сливочное и подсолнечное масло. Затем нашу опару.
4
Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 3 части.
5
В два добавляем какао, один делаем темнее, другой светлее. В третье не добавляем какао. Затем убираем в пакетик и в тепло на 15 минут.
6
Открываем кусочек от самого темного и катаем колбаску. Откладывается в сторону. Берём светлее тесто и так же катаем колбаску, затем Раскатываем немного и вкладываем внутрь темную колбаску. Затем берём белое тесто так же его Раскатываем и вкладываем колбаску.
7
Всего у меня вышло около 8 колбасок.
8
Накрываем полотенцем и убираем в теплое место на час.
9
Выпекаю при 160 градусов, когда вверх темнеет накрываю фольгой.
10
Желаем вам приятного аппетита ещё больше рецептов на нашем Ютуб канале Family time на кухне.



4.911179
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями