
Зефир ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Патриарова
1 час
24 порции
23
Ингредиенты
- Сахар 1 80 грамм
- Белок 80 грамм
- Сахар 2 300 грамм
- Пюре ягодное 200 грамм
- Агар-агар (сила 1200) 8 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В дежу миксера добавляем белок, взбиваем до пены и добавляем по чуть-чуть сахар, повышаем скорость и взбиваем до плотных пик.
2
С сотейнике соединяем пюре, сахар 2 и агар-агар, варим после закипания 4 минуты.
3
Тонкой струйкой начинаем вливать массу в миксер, повышаем скорость и взбиваем 2-3 минуты.
4
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем красивые зефирки. Насадка любая. Моя любимая М1.



4.881452
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!