avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гураеба

Гураеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Любимое печенье! Получается - всегда! #восточнаякухня #египетскаякухня #печенье #кчаю
20 минут

Ингредиенты

  • сливочного масла 250 г
  • сахарной пудры 1.5 стакана
  • миндальная эссенция
  • соли Немного
  • муки 2 стакана
  • белок 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким. Лучше оставить на подольше при комнатной температуре, ибо растопленное не даёт того эффекта. Мягкое масло взбиваем миксером минут 10 в пышную пену, понемногу добавляя сахарную пудру.
2
Затем добавляем белок и миндальную эссенцию. Продолжаем взбивать.
3
Вводим частями муку. Тесто должно получиться податливым и мягким, похожим на пластилин.
4
Из готового теста формируем печеньки, которые украшаем миндалем, арахисом, изюмом или капелькой джема. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями