ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pepenero
#италия #итальянскаякухня #готовимдома
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

пасты, мы выбрали паккери 300 г
желтка 3/4
бекона 100/150 г
пармезан или сыр козий (пекорино)
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить пасту.
2
Нарезать бекон кубиками или полосками и обжарить.
3
3/4 желтка размешать с сыром, солью, чёрным молотым перцем и маслом с запарки бекона.
4
Пасту когда она «аль ленте» то есть не полностью готова, перекидываем в сковороду, добавляем немного кипячённой воды с пасты и когда остаётся минимум воды в сковороде, добавляем смесь яиц с солью, перцем и т.д. Довариваем всё это в сковороде до нужной нам консистенции.
5
Когда паста готова, добавляем бекон и посыпаем сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😋 вкусно 🤤 #охотники
22 мая 2021 г.
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт 🌸
23 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!