
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pepenero
#италия #итальянскаякухня #готовимдома
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- пасты, мы выбрали паккери 300 г
- желтка 3/4
- бекона 100/150 г
- пармезан или сыр козий (пекорино)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить пасту.
2
Нарезать бекон кубиками или полосками и обжарить.
3
3/4 желтка размешать с сыром, солью, чёрным молотым перцем и маслом с запарки бекона.
4
Пасту когда она «аль ленте» то есть не полностью готова, перекидываем в сковороду, добавляем немного кипячённой воды с пасты и когда остаётся минимум воды в сковороде, добавляем смесь яиц с солью, перцем и т.д. Довариваем всё это в сковороде до нужной нам консистенции.
5
Когда паста готова, добавляем бекон и посыпаем сыром.
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)