avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты под шубой (в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты под шубой (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Очень вкусные, нежные и сочные котлетки, даже в холодном виде 👌
1 ч 10 минут
10-12 шт

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • соли или по вкусу 1 ч. л.
  • Специи для свинины
  • Свежемолотый перец
  • чеснока 3-4 зуб.
  • яйцо 1
  • сметаны 1,5 ст л
  • сухарей панировочных 2,5 ст л
  • моркови 1 шт
  • лука репчатого 1-2 шт
  • сыра🧀 150-160 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. К фаршу добавить соль, яйцо, сметану, сухари, специи, перец, чеснок (пропустить через пресс), перемешать хорошо.
2
Далее, из фарша сформировать лепешки небольшие (я делала с помощью кулинарного кольца диаметром 8,5-9 см.), затем выложить на пергамент на противне.
3
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Лук и морковь выложить на сковороду, добавить немного масла растительного, водички 1 ст. ложку и пассеровать до мягкости, периодически помешивая. Затем остудить и выложить поверх каждой котлеты.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время запекания зависит от духовки).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями