avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Если вдруг у Вас осталась гречка с прошлого дня, то этот вариант идеальный для ужина...

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Готовая гречка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Сливочное масло 15 г
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи для гречки. Очистите луковицу и морковь. Луковицу нарезаем на кубиками небольшого размера, а морковь натрите на тёрке Бернер брусочками или на крупной терке.
2
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать подготовленные овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
3
Как только овощи будут готовы, добавляем к овощам фарш. Жарим ингредиенты вместе до момента, когда фарш потеряет розовый оттенок и мясо перестанет быть сырым.
4
Как только фарш стал готов, всыпьте в сковороду гречневую крупу, убавьте огонь, добавьте немного воды и потушите ее пару минут, чтобы гречка разогрелась! Вот и всё ужин готов!
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1