
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Если вдруг у Вас осталась гречка с прошлого дня, то этот вариант идеальный для ужина...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Готовая гречка 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Сливочное масло 15 г
- Специи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи для гречки. Очистите луковицу и морковь. Луковицу нарезаем на кубиками небольшого размера, а морковь натрите на тёрке Бернер брусочками или на крупной терке.
2
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать подготовленные овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
3
Как только овощи будут готовы, добавляем к овощам фарш. Жарим ингредиенты вместе до момента, когда фарш потеряет розовый оттенок и мясо перестанет быть сырым.
4
Как только фарш стал готов, всыпьте в сковороду гречневую крупу, убавьте огонь, добавьте немного воды и потушите ее пару минут, чтобы гречка разогрелась! Вот и всё ужин готов!
5
Приятного аппетита. 😋



4.921120
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)