avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Отлично подойдёт тем, кто следит за своей...
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек 500 г
  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 50 г
  • Прованские травы
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть. Удалить все лишнее.
2
Подготовить маринад - чеснок пропустить через пресс, добавить соль/перец, соевый соус, растительное масло, прованские травы (можно без них, либо заменить приправами по своему вкусу).
3
Все овощи промыть и нарезать на крупные кусочки.
4
Шпажки замочить в тёплой воде, минут на 30-40 минут.
5
Далее маринад разделить на две части. В одной замариновать сердечки, в другой овощи. Держать как минимум 1 час.
6
Далее сердечки одеть на шпажки, чередуя с овощами.
7
Жарить на гриле, на среднем огне минут 30.
8
Можно пожарить в духовке. Так же минут 30 при температуре 200 градусов.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями