Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Отлично подойдёт тем, кто следит за своей...
2 ч
4 порции
4

Ингредиенты

Сердечек 500 гр.
Баклажан 1
Кабачок 1
Болгарский перец 1
ч.л Соль 1
ч.л Чёрный перец 1
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 50 грамм
Прованские травы
Растительное масло 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки хорошо промыть. Удалить все лишнее.
2
Подготовить маринад - чеснок пропустить через пресс, добавить соль/перец, соевый соус, растительное масло, прованские травы (можно без них, либо заменить приправами по своему вкусу).
3
Все овощи промыть и нарезать на крупные кусочки.
4
Шпажки замочить в тёплой воде, минут на 30-40 минут.
5
Далее маринад разделить на две части. В одной замариновать сердечки, в другой овощи. Держать как минимум 1 час.
6
Далее сердечки одеть на шпажки, чередуя с овощами.
7
Жарить на гриле, на среднем огне минут 30.
8
Можно пожарить в духовке. Так же минут 30 при температуре 200 градусов.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!