Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
9

Ингредиенты

Свинина
Картофель 2 шт
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Мука
Яйцо
Соль
Специи для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кубиками и обжарить. Также нарезать кубиками лук, морковь, картофель и тоже обжарить. Добавить специи и посолить. Залить водой и протушить 45-50 мин.
2
Приготовить лапшу. Замесить тесто из муки и яиц (1 яйцо это 2 порции). Тесто раскатать в тонкий пласт, обильно посыпать мукой и свернуть в трубочку. Порезать шириной 05-1 см. Размотать рулетики-лапша готова. Отварить в подсоленной воде.
3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, сверху положить мясо с овощами и добавить бульон. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лагман получился очень вкусный, спасибо за рецепт 👍
26 мая 2021 г.
Ответить
Очень приятно, что мой рецепт вам понравился)
27 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!