Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
9
Ингредиенты
Свинина
Картофель 2 шт
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Мука
Яйцо
Соль
Специи для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кубиками и обжарить. Также нарезать кубиками лук, морковь, картофель и тоже обжарить. Добавить специи и посолить. Залить водой и протушить 45-50 мин.
2
Приготовить лапшу. Замесить тесто из муки и яиц (1 яйцо это 2 порции). Тесто раскатать в тонкий пласт, обильно посыпать мукой и свернуть в трубочку. Порезать шириной 05-1 см. Размотать рулетики-лапша готова. Отварить в подсоленной воде.
3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, сверху положить мясо с овощами и добавить бульон. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
4.91268
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!