Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель 2 шт
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Мука
- Яйцо
- Соль
- Специи для лагмана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками и обжарить. Также нарезать кубиками лук, морковь, картофель и тоже обжарить. Добавить специи и посолить. Залить водой и протушить 45-50 мин.
2
Приготовить лапшу. Замесить тесто из муки и яиц (1 яйцо это 2 порции). Тесто раскатать в тонкий пласт, обильно посыпать мукой и свернуть в трубочку. Порезать шириной 05-1 см. Размотать рулетики-лапша готова. Отварить в подсоленной воде.
3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, сверху положить мясо с овощами и добавить бульон. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2