
ПП японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #японскийчизкейк #безсазара #чизкейк #ппдесерт
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Рисовой муки 60 г
- Крахмала 20 г
- Ванилина 1 щеп.
- Подсластителя 10 г
- Молока 2,5% 100 мл
- Мягкого творога 0,1% 200 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Смешать желтки и мягкий творог с помощью венчика.
2
Добавить лимонный сок и молоко, снова перемешать.
3
Далее добавляем муку, крахмал и ванилин, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Взбиваем белки с подсластителем в крепкую пену с помощью миксера.
5
Добавляем белковую массу к основной и перемешиваем лопаткой.
6
Дно и стенки формы выкладываем пергаментом (так как тесто поднимется), а саму форму с внешней стороны обернуть двумя слоями фольги.
7
В форму побольше наливаем горячую воду и ставим туда нашу форму с чизкейком.
8
Выпекаем на нижнем уровне 35 минут при 170 градусах.
9
После этого даём ещё час постоять в духовке (не открываем дверцу). Затем вынимаем и даём полностью остыть, после этого убираем в холодильник.



4.96796
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями