avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП японский чизкейк

ПП японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #японскийчизкейк #безсазара #чизкейк #ппдесерт
1 час

Ингредиенты

  • яиц 6
  • рисовой муки 60 г
  • крахмала 20 г
  • ванилина Щепотка
  • подсластителя 10 г
  • молока 2,5% 100 мл
  • мягкого творога 0,1% 200 г
  • лимонного сока 2 чайные ложки

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Смешать желтки и мягкий творог с помощью венчика.
2
Добавить лимонный сок и молоко, снова перемешать.
3
Далее добавляем муку, крахмал и ванилин, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Взбиваем белки с подсластителем в крепкую пену с помощью миксера.
5
Добавляем белковую массу к основной и перемешиваем лопаткой.
6
Дно и стенки формы выкладываем пергаментом (так как тесто поднимется), а саму форму с внешней стороны обернуть двумя слоями фольги.
7
В форму побольше наливаем горячую воду и ставим туда нашу форму с чизкейком.
8
Выпекаем на нижнем уровне 35 минут при 170 градусах.
9
После этого даём ещё час постоять в духовке (не открываем дверцу). Затем вынимаем и даём полностью остыть, после этого убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!