
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlexSweet
Всем привет 🤗
Рецепт этого супа-пюре очень простой и его легко повторить....
40 мин.
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Тыква 600 гр
- Морковь 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Лук, чеснок по вкусу
- Шампиньоны 300-500 гр
- Кокосовое молоко 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и лук обжариваю на сковороде до полуготовности и складываю в кастрюлю.
2
Затем обжариваю нарезанные кубиками тыкву и картофель. И тоже складываю в кастрюлю. Туда же отправляю чеснок, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
3
Наливаю воды, чтобы почти покрыло все наши овощи и варю до готовности.
4
За это время делаю гренки (хлеб нарезаю кубиками и подсушиваю на сковороде с небольшим количеством масла). Затем обжариваю грибы.
5
Когда овощи сварились, небольшими порциями складываю их в чашу блендера и немного кокосового молока(если нет, то немного воды) и пробиваю до состояния пюре. Тут главное не перелить воды, чтобы в итоге у нас получился суп-пюре, а не просто суп 😅.
6
Наливаю в тарелочку, выкладываю грибочки и украшаю семечками и гренками. Готово.
Приятного аппетита. ☺️🤗



4.891333
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)