
Деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо и 1 желток 1
- Сахара 140 г
- Молока 125 мл
- Слив. масла 50 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 4 г
- Яблока 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо и желток растереть с сахаром добела. 3 ст.л. сахара отложить.
2
Масло растопить и остудить. Половину вылить к яйцам. Вылить молоко и перемешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму.
4
Яблоки нарезать на половинки и нарезать их дольками. Выложить на тесто.
5
Вылить оставшееся масло на тесто и присыпать сахаром (3 ст.л.). Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.



4.97761
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями