
Норвежская форель с апельсиновым майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #форель #рыба #второеблюдо #непп
Ингредиенты
- стейк норвежской форели; 1
- ст.л оливкового масла; 1
- соль;
- черный молотый перец;
- ст.л майонеза; 3
- ст.л апельсинового сока; 2
- ч.л цедры апельсина; 1
- ст.л мелко нарубленного зелёного лука; 1
- чеснока; 1 зубчик
- лимона 1/3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейк форели посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 30 помариноваться. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбить и добавить зеленый лук, поперчить и убрать в холодильник. Стейк форели разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке минут 20-25 при 220 гр до румяного цвета.
2
На блюдо выложить форель и полить приготовленным апельсиновым майонезом. Майонез-чудо как хорош, а уж в сочетании с форелью....это просто СКАЗКА!
Приятного аппетита!!!



4.831854
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями