avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежская форель с апельсиновым майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Норвежская форель с апельсиновым майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #форель #рыба #второеблюдо #непп

Ингредиенты

  • стейк норвежской форели 1
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • майонеза 3 ст. л.
  • апельсинового сока 2 ст. л.
  • цедры апельсина 1 ч. л.
  • мелко нарубленного зелёного лука 1 ст. л.
  • чеснока 1 зуб.
  • лимона 1/3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейк форели посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 30 помариноваться. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбить и добавить зеленый лук, поперчить и убрать в холодильник. Стейк форели разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке минут 20-25 при 220 гр до румяного цвета.
2
На блюдо выложить форель и полить приготовленным апельсиновым майонезом. Майонез-чудо как хорош, а уж в сочетании с форелью....это просто СКАЗКА! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями