
Норвежская форель с апельсиновым майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #форель #рыба #второеблюдо #непп
Ингредиенты
- Стейк норвежской форели 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль,
- Черный молотый перец,
- Майонеза 3 ст. л.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Мелко нарубленного зелёного лука 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лимона 1/3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейк форели посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 30 помариноваться. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбить и добавить зеленый лук, поперчить и убрать в холодильник. Стейк форели разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке минут 20-25 при 220 гр до румяного цвета.
2
На блюдо выложить форель и полить приготовленным апельсиновым майонезом. Майонез-чудо как хорош, а уж в сочетании с форелью....это просто СКАЗКА!
Приятного аппетита!!!



4.831854
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями