avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежская форель с апельсиновым майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Норвежская форель с апельсиновым майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #форель #рыба #второеблюдо #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк норвежской форели 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Мелко нарубленного зелёного лука 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимона 1/3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейк форели посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 30 помариноваться. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбить и добавить зеленый лук, поперчить и убрать в холодильник. Стейк форели разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке минут 20-25 при 220 гр до румяного цвета.
2
На блюдо выложить форель и полить приготовленным апельсиновым майонезом. Майонез-чудо как хорош, а уж в сочетании с форелью....это просто СКАЗКА! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями