Пшенично-ржаной хлеб со смесью перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Продукты даны на буханку 700 г.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- ржаной обдирной муки 150 г
- пшеничной муки в/с 300 г
- соли 1 1/2 ч. л.
- коричневого сахара 1 ст. л.
- сухого молока 1 1/2 ст. л.
- сухого кваса на солоде 2 ст. л.
- смеси перцев "Galeo" 1 1/2 ст. л. (10 г)
- сока лимона 1 ч. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заложить все продукты в хлебопечку по инструкции, предварительно поставив лопатку для ржаного хлеба. Смесь перцев я брала такую. Состав: кориандр, белая горчица, красный перец острый, тмин, корень хрена, майоран.
2
Выпекать на программе "Ржаной хлеб" (3 ч 30 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!