
Пшенично-ржаной хлеб со смесью перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Продукты даны на буханку 700 г.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- Ржаной обдирной муки 150 г
- Пшеничной муки в/с 300 г
- Соли 1 1/2 ч. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Сухого молока 1 1/2 ст. л.
- Сухого кваса на солоде 2 ст. л.
- Смеси перцев "galeo" 1 1/2 ст. л. (10 г)
- Сока лимона 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заложить все продукты в хлебопечку по инструкции, предварительно поставив лопатку для ржаного хлеба. Смесь перцев я брала такую. Состав: кориандр, белая горчица, красный перец острый, тмин, корень хрена, майоран.
2
Выпекать на программе "Ржаной хлеб" (3 ч 30 мин).



4.97738
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)