
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Это мои любимые булочки, рецепт не сложный.
2 часа
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Масла 160 г
- Сахара 70 г
- Муки 520 г
- Яйцо 2 шт.
- Тростникового сахара 70 г
- Корица
- Соль
- Для крема:
- Сыр маскарпоне 250 г
- Молоко 30 мл
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, солью, добавить 100 гр масла.
2
Влить тёплое молоко, всыпать дрожжи и постепенно вводить муку.
3
Замесить тесто, оставить на 1 час в теплом месте.
4
Раскатать тесто, толщиной 0,5 см, смазать тонким слоем масла.
5
Посыпать корицей смешанной с тростниковым сахаром.
6
Свернуть пласт рулетом и разрезать на части (булочки).
7
Булочки выложить на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 30 мин.
8
Выпекать при t 180 гр. до готовности.
9
Готовые булочки смазать кремом.



4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)