Пури с крапивой и тыквой

Пури с крапивой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Пури-это название хлеба, лепешки, родом из древней ведической кулинарии, востока, очень...
1 час
4чел
3

Ингредиенты

гр пшеничной муки, можно разных круп 250
гр тыква, нарезанная кубиками 200
крапива измельчённая
ст.л зелень (петрушка, укроп,лук)все 5
кунжут, чёрный тмин, лён или любимые специи
соль, перец
ст.л масло подсолнечное 4-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в муке ингредиенты, начиная с мелких сыпучих и масла до консистенции лепки. Все без добавления воды.
2
Обжариваем лепешку с двух сторон на разогретой сковороде с минимальным количеством масла или без него.
3
Подаём с сыром, майонезом, огурцами или помидорами как закуску или основной хлеб! Приятного аппетита и отличного настроения)❤️🎉🌼.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!