
Стейк из шейки мраморный на сковороде-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вдохновила заманчивая упаковка и маркировка. И как оказалось, не...
15 минут
1 порция
8
Ингредиенты
- Стейк из шейки мраморной свинины
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Специи для свинины
- Картофель 1 шт.
- Помидор черри 2 шт.
- Зелёный горошек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскрыть упаковку, хорошо нагреть сковороду, налить туда немного растительное масло и выложить на неё стейк. Обжарить каждую сторону по 1,5 минуты. Затем убавить огонь и продолжить переворачивая обжаривать 7 минут.
Стейк посолить, посыпать специями и завернуть в фольгу на 3-4 минуты.
2
За это время можно на этой же сковороде поджарить тонко порезанный картофель. И еще, помидоры, и горошек добавить к стейку в качестве гарнира.



4.821924
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)