Тортик к Юбилею!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Дорогие мои друзья и участники...20 мая отметили
мой Юбилей. Отмечали в...
Ингредиенты
- Бисквит: форма диаметром 24 см
- яиц 6
- сахара 180 гр
- муки 90 гр
- крахмала 60 гр.
- какао-порошок 60 гр
- ваниль
- соли щепотка
- Творожное суфле:
- желатин 50 гр
- вода 150 мл
- творог 1 кг
- сметана 300 мл
- сахар (я брала заменитель сахара) 250 гр.
- ванилин
- Пропитка:
- сахара(я брала заменитель сахара) 0,5 ст.
- кипятка 0,5
- коньяк
- Украшение:
- Шоколадные шарики
- Шоколадные цифры
- Сахарная посыпка
- Золотой и серебристый пищевой порошок-кондурин
- Шоколадная глазурь
- Силиконовые молды
- (,шарики, цифры, буквы)
- вафельные розочки и листики
- сахарные маленькие розочки
- Пропитка -крем:
- Сливки 33%, 250 мл
- сах.пудра (у меня заменитель сахара) 5 ст.л
- ваниль, бананы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром солью и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку и крахмал и какао-порошок. Выпекаем 35 минут при 170* Бисквит остудила.....разрезала на коржи. Один корж оставила большим. 2 коржа вырезала меньшим диаметром. Большой корж пропитала сиропом. На середину коржа уложила корж меньшим диаметром, пропитала, промазала кремом. На верх нарезала кружочки банана.
2
На верх второй корж меньшим диаметром. Пропитала+крем+бананы. Поставила в
холодильник для охлаждения. Далее по диаметру большого коржа вставила кольцо с плёнкой. Плёнка для того, чтобы аккуратно достать из
кольца. Желатин залить горячей водой, перемешать и
остудить. Творог, сахар, сметану и ваниль перебить в блендере чтобы не было комочков. Добавить остывший желатин...Перемешать и залить
тортик. Поставить в холодильник на пару часов. Освободить из
кольца. Аккуратно снять плёнку.
3
Украсить по желанию....и всё Тортик
готов. Ну очень всем понравился)))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень красивый тортик! ✨Татьяна, поздравляю Вас с прошедшим юбилеем! Желаю крепкого здоровья, побольше радости, удачи! 🌞🙃❤️🌼🌸💮
27 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!