avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Купить готовое слоеное тесто просто, оно есть в любом продуктовом магазине. По качеству...

Ингредиенты

  • Слоёного теста готового 500 г
  • Крем
  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Ванили 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 200 г
  • Банан 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Распакуйте упаковку с тестом, достаньте его из упаковки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре. Затем разделите пластины друг от друга и оставьте так на 1,5-2 часа, чтобы они постепенно разморозились.
2
Разложите на противне для выпечки пергаментную бумагу. Аккуратно переложите на него пластины слоеного теста. И порежьте на небольшие квадраты.
3
Разогрейте духовку до 200-210ºС и поставьте противень выпекаться примерно на 15-17 минут.
4
Когда наши квадратики будут готовы, достаём из духовки и охлаждаем.
5
Крем:
6
В кастрюлю с толстым дном налить молока полтора стакана, поставить на огонь и довести его до кипения. Огонь сделайте средним, чтобы молоко у вас «не убежало».
7
В другой миске смешайте сахар и полстакана молока, яйца, ванилин и муку. Размешайте смесь венчиком в однородную смесь, чтобы не было комочков.
8
В закипевшее молоко тонкой струйкой влейте подготовленную яично-молочную смесь. И при постоянном помешивании доведите до кипения, а потом, опять же постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела ко дну, варите на медленном огне до загустения. Готовый крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.
9
Добавьте масло небольшими кусочками комнатной температуры, и хорошо размешайте до однородной консистенции. Накройте пищевой пленкой в контакт и оставьте остывать до комнатной температуры.
10
Теперь возьмите форму куда будем укладывать наш тортик. Первый слой крем, затем тесто и нарезанный на тонкие кружочки банан, снова крем и так слоями. Несколько квадратиков оставьте для посыпки сверху.
11
Последний слой посыпаем измельченными крошками.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями