Торт «наполеон» с фруктами

Торт «наполеон» с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

коржа слоеного теста 4
киви 2
банана 2
Для крема
молока 900 мл
Муки 5 ст.л.
яйца 3
сахара 200 гр
сливочного масла 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Венчиком взбиваем яйца, добавляем сахар, хорошо перетираем, добавляем просеянную муку. Массу хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Постепенно вливаем молоко в смесь постоянно помешивая. Молочно-яичную смесь переливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь, периодически помешивая. Как только крем загустеет и появятся первые «бульки» выключаем плиту. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности. Оставляем крем остывать при комнатной температуре
2
Коржи проткнуть вилкой по всей поверхности, (чтобы корж не вздулся) и выпекать в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые коржи разделить на 2 части. Должно получиться 8 коржей. Один корж с помощью блендера перемолоть в крошку.
3
Нарезаем фрукты. На тарелку первым слоем выкладываем немного крема, затем корж, покрываем его кремом, выкладываем фрукты, затем покрываем их кремом и кладём второй корж. Так проделать со всеми коржами. Кремом хорошо промазать бока и посыпать крошкой
4
Поставить торт на ночь в холодильник для пропитки.
5
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!