
Острые, запечённые в духовке, дольки кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Можно на обед, на ужин...мне же представился дачный стол, когда посередине стоит блюдо...
1 ч
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- По вкусу чёрный перец
- По вкусу красный перец
- По вкусу паприка
- По вкусу итальянские травы
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на дольки.
2
Подготавливаем смесь для маринования. Смешиваем все перечисленные ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс.
3
В смесь выкладываем порезанные кабачки и оставляем мариноваться не менее получаса.
4
Далее выкладываем кабачки на противень, на пергаментную бумагу и запекаем при температуре 200 градусов, примерно 15 - 20 минут.



4.891387
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями