Острые, запечённые в духовке, дольки кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Можно на обед, на ужин...мне же представился дачный стол, когда посередине стоит блюдо...
1 ч
Ингредиенты
- кабачка 3
- Растительное масло 3 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- соли 0,5 ч. ложки
- по вкусу Чёрный перец
- по вкусу Красный перец
- по вкусу Паприка
- по вкусу Итальянские травы
- соевого соуса 3 ст. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на дольки.
2
Подготавливаем смесь для маринования. Смешиваем все перечисленные ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс.
3
В смесь выкладываем порезанные кабачки и оставляем мариноваться не менее получаса.
4
Далее выкладываем кабачки на противень, на пергаментную бумагу и запекаем при температуре 200 градусов, примерно 15 - 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!