avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые, запечённые в духовке, дольки кабачков

Острые, запечённые в духовке, дольки кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Можно на обед, на ужин...мне же представился дачный стол, когда посередине стоит блюдо...
1 ч

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 0,5 ч. ложки
  • по вкусу Чёрный перец
  • по вкусу Красный перец
  • по вкусу Паприка
  • по вкусу Итальянские травы
  • соевого соуса 3 ст. ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на дольки.
2
Подготавливаем смесь для маринования. Смешиваем все перечисленные ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс.
3
В смесь выкладываем порезанные кабачки и оставляем мариноваться не менее получаса.
4
Далее выкладываем кабачки на противень, на пергаментную бумагу и запекаем при температуре 200 градусов, примерно 15 - 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!