
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юта
16 порций
6
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 200 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 7 г
- Яйца 2 шт.
- Масло слив 80 г
- Сахар 80 г
- Муки (сколько возьмёт) 500-700 г
- Начинка
- Корицы 10-20 г
- Сахар 100 г
- Масло слив 50 г
- Крем
- Сливочно-творожный сыр 100-200 г
- Сахарная пудра (по вкусу) 50-70 г
- Масло слив 50 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар (1 ч.л.) и дрожжи, хорошо размешиваем до полного растворения дрожжей и оставляем на 10 минут.
2
В отдельной чаше взбиваем слив. масло комнатной температуры с сахаром, затем добавляем яйца и снова перемешиваем. Вливаем молоко с дрожжами и перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем не тугое, мягкое тесто.
3
Накрываем тесто пленкой и оставляем на час подниматься.
4
Достаём тесто, раскатываем,складываем в конвертик и оставляем ещё на 15-20 минут.
5
Затем тесто раскатать в прямоугольник, смазать слив.маслом и посыпать смесью сахар +корица.
6
Сворачиваем в рулет и делим на равные части (16 шт)
7
Булочки выкладываем на противен, но стараемся размещать не близко к друг другу. Накрываем пленкой и оставляем ещё на час.
8
Отправляем в духовку выпекаться при температуре 170-180°С на 25-30 мин.
9
Для того чтобы приготовить крем все ингредиенты для него взбиваем.
10
Достаём готовые горячие булочки и смазываем кремом.



4.891396
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)