
Суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилбар Туйгунхожаева
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Ряженки 300 г
- Сахара 200 г
- Желатина 10 г
- Воды 50 г
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде.
2
К ряженке добавить сахар и какао. Перемешать.
3
Растапливаем желатин на водяной бане и не доводим до кипения.
4
Массе добавляем желатин. Различаем по формочкам оставляем в холодильнике на 50 минут. Приятного аппетита ❣️
5
Переходим на мой Инстаграм @diva_gotovit



4.98674
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями