Суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилбар Туйгунхожаева
1 час
6 порций
Ингредиенты
- ряженки 300 гр
- сахара 200 гр
- желатина 10 гр
- воды 50 гр
- какао 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде.
2
К ряженке добавить сахар и какао. Перемешать.
3
Растапливаем желатин на водяной бане и не доводим до кипения.
4
Массе добавляем желатин. Различаем по формочкам оставляем в холодильнике на 50 минут. Приятного аппетита ❣️
5
Переходим на мой Инстаграм @diva_gotovit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями