Обед за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#теплыйсалат
#сельдерей
#овощи
#тунец
#быстрыйобед
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сельдерей
- Огурец свежий
- Морковь
- Чеснок гранулы
- Помидоры черри
- Тунец в масле
- Сыр козий
- Уксус виноградный, малиновый
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупными кусочками, на разогретую сковороду влить чуть-чуть оливкового масла. Кладём овощи и быстро обжариваем, не более 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими. Крышкой не накрывать. Вливаем примерно по чайной ложечке уксуса виноградного и малинового, это убивает привкус сельдерея, придаёт овощам вкус и аромат. Крошим чеснок гранулами, солим и выкладываем на тарелку.
2
Сверху выкладываем тунец и кусочки сыра.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!