Обед за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#теплыйсалат
#сельдерей
#овощи
#тунец
#быстрыйобед
10 минут
2 порции
7
Ингредиенты
Сельдерей
Огурец свежий
Морковь
Чеснок гранулы
Помидоры черри
Тунец в масле
Сыр козий
Уксус виноградный, малиновый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем крупными кусочками, на разогретую сковороду влить чуть-чуть оливкового масла. Кладём овощи и быстро обжариваем, не более 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими. Крышкой не накрывать. Вливаем примерно по чайной ложечке уксуса виноградного и малинового, это убивает привкус сельдерея, придаёт овощам вкус и аромат. Крошим чеснок гранулами, солим и выкладываем на тарелку.
2
Сверху выкладываем тунец и кусочки сыра.
Приятного аппетита!
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!