Обед за 10 минут

Обед за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
#теплыйсалат #сельдерей #овощи #тунец #быстрыйобед
10 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Сельдерей
Огурец свежий
Морковь
Чеснок гранулы
Помидоры черри
Тунец в масле
Сыр козий
Уксус виноградный, малиновый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаем крупными кусочками, на разогретую сковороду влить чуть-чуть оливкового масла. Кладём овощи и быстро обжариваем, не более 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими. Крышкой не накрывать. Вливаем примерно по чайной ложечке уксуса виноградного и малинового, это убивает привкус сельдерея, придаёт овощам вкус и аромат. Крошим чеснок гранулами, солим и выкладываем на тарелку.
2
Сверху выкладываем тунец и кусочки сыра. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!