avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо суп
Мисо суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аргын

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мисо паста по вкусу
  • Хандаши по вкусу
  • Шиитаки отварного 20 г
  • Семга 40 г
  • Криветки 2 шт.
  • Водоросли "вакаме" отварного 15 г
  • Водоросли "комбо" 5-10 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Стружка тунца 7-10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон бонито: Для этого надо поставить воду 1,5 литра. Закинуть стружку тунца, водоросли "комбо". Всё это прокипятить, чтобы эти ингредиенты дали свой специфический ароматный вкус. После того как это всё с кипит, нужно процедить, оказавшиеся ингредиенты в сите, стружка тунца, комбо, нужны были только чтобы придать вкус, теперь всё это нам не нужно, всю эту массу выкидываем.
2
Уже на готовый бульон добавляем по вкусу рыбный бульон "хандаши", грибы, мясо сёмги, креветки, водоросли "вакаме" и в самом конце добавляем "мисо паста".
3
На заметку: долго кипятить мисо пасту нельзя, так как могут пропасть полезные в нём витамины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями