avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финская сливочная уха «Лохикейтто»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финская сливочная уха «Лохикейтто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Приготовьте этот вкусный суп! Это легкий рецепт, но какой вкусный! Морозным зимним...
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 1-2
  • Морковь 1
  • Лука порея 0,5 шт.
  • Рыбный набор для бульона 0,5 кг
  • Стейка сёмги или любой красной рыбы 1-2
  • Сливок 10% 200 мл
  • Лавровый лист и душистый перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить бульон на рыбных костях и головах. Процедить.
2
Положить в бульон вариться нарезанный кубиками картофель.
3
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем порезанные колечками лук и морковь.
4
Когда картофель будет готов, слегка размять его в кастрюле толкушкой.
5
Добавить обжаренные лук и морковь. Выложить порезанную на небольшие кусочки семгу и варить до готовности рыбы. Минут 10.
6
Затем влить сливки, посолить, поперчить. Соль я беру ароматную с чесноком.
7
Довести все до кипения, прогреть, но не кипятить. Всё! Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями