
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
От обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают ухе нежнейший...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- семга или форель 300 гр
- картофель 3-4 шт
- луковица 1 шт
- сливочное масло 30 гр
- сливки 15-20 % 150 мл
- соль, перец, копченая паприка
- зелень по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать, очищенный картофель небольшими кубиками. Залить его литром воды и варить до полуготовности.
2
Затем нарезать рыбу средними кусочками (предварительно выбрать все косточки).
3
Добавить рыбу к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
4
В это время нужно нарезать небольшими кубиками репчатый лук и обжарить на сливочном масле.
5
Добавить зажарку в практически готовый суп.
6
Следом за луком добавить сливки, соль, специи и убрать с огня.
7
Разлить уху по тарелкам и посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)