Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
От обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают ухе нежнейший...
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

семга или форель 300 гр
картофель 3-4 шт
луковица 1 шт
сливочное масло 30 гр
сливки 15-20 % 150 мл
соль, перец, копченая паприка
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать, очищенный картофель небольшими кубиками. Залить его литром воды и варить до полуготовности.
2
Затем нарезать рыбу средними кусочками (предварительно выбрать все косточки).
3
Добавить рыбу к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
4
В это время нужно нарезать небольшими кубиками репчатый лук и обжарить на сливочном масле.
5
Добавить зажарку в практически готовый суп.
6
Следом за луком добавить сливки, соль, специи и убрать с огня.
7
Разлить уху по тарелкам и посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мария, великолепный рецепт! Один из лучших супов, какие только бывают!
20 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусный суп получился!
16 мая 2022 г.
Ответить
Подскажите, сливки не свернутся?
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!