Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
От обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают ухе нежнейший...
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
семга или форель 300 гр
картофель 3-4 шт
луковица 1 шт
сливочное масло 30 гр
сливки 15-20 % 150 мл
соль, перец, копченая паприка
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать, очищенный картофель небольшими кубиками. Залить его литром воды и варить до полуготовности.
2
Затем нарезать рыбу средними кусочками (предварительно выбрать все косточки).
3
Добавить рыбу к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
4
В это время нужно нарезать небольшими кубиками репчатый лук и обжарить на сливочном масле.
5
Добавить зажарку в практически готовый суп.
6
Следом за луком добавить сливки, соль, специи и убрать с огня.
7
Разлить уху по тарелкам и посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
Мария, великолепный рецепт! Один из лучших супов, какие только бывают!
20 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!