
Бархатистый сырный суп с семгой за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Приятный, очень вкусный, сытный, согревающий, зимний суп.
Ингредиенты
- Вода около 2 л
- Филе сёмги 250 г
- Плавленый сыр 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Рис 2-3 ст. л.
- Лук
- Морковь
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа для рыбы. или другая любимая приправа 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Видео смотрите здесь https://youtu.be/iF1dWxtJDDI
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, картофель средними кубиками, сёмгу очистить от костей, если есть, нарезать крупными кубиками.
2
В большом казане или кастрюле обжарить лук с морковью на растительном масле минут 5, добавить нарезанный картофель, промытый рис, посолить, добавить паприку, все вместе обжарить 2-3 минуты, залить кипятком, накрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь до среднего и варить 15 минут.
3
Добавить сёмгу, плавленый сыр, лавровый лист, приправу для рыбы, досолить по вкусу, если необходимо, закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить ещё 10 минут.
4
Выдавить 2 зуб. чеснока, добавить сушеную зелень по вкусу, у меня это петрушка, перемешать, подержать ещё пару минут на плите и суп готов.
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями