
Шашлыки в домашнем маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
40 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиной шеи 2 кг
- Для маринада:
- Средних спелых томата 2
- Сладких перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Готовой аджики (кто любит поострее можно 2 ложки) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: Все ингредиенты укладываем в блендер и рубим до пюреобразного состояния. Мясо нарезаем кусочкам размером около 3-4 см, укладываем в глубокое блюдо. Солим, перчим, заливаем нашим маринадом. Накрываем блюдо пищевой плёнкой и убираем в холодное место часа на 2-3.
2
Разжигаем мангал, угли должны хорошо прогореть. Нанизываем наше промаринованное мясо на шампуры. Прожариваем до золотистого красивого оттенка. Почаще крутите и обдувайте мясо, чтобы оно запечаталось и сок остался внутри каждого кусочка. Приятного аппетита!!
3
Подавайте с красным вином и большим количеством зелени и овощей!



5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями