Шашлыки в домашнем маринаде

Шашлыки в домашнем маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
40 минут
4-5 порций
2

Ингредиенты

свиной шеи 2 кг
Для маринада:
средних спелых томата 2
сладких перца 2
чеснока 2 зубчика
кинзы пучок
готовой аджики (кто любит поострее можно 2 ложки)!! 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: Все ингредиенты укладываем в блендер и рубим до пюреобразного состояния. Мясо нарезаем кусочкам размером около 3-4 см, укладываем в глубокое блюдо. Солим, перчим, заливаем нашим маринадом. Накрываем блюдо пищевой плёнкой и убираем в холодное место часа на 2-3.
2
Разжигаем мангал, угли должны хорошо прогореть. Нанизываем наше промаринованное мясо на шампуры. Прожариваем до золотистого красивого оттенка. Почаще крутите и обдувайте мясо, чтобы оно запечаталось и сок остался внутри каждого кусочка. Приятного аппетита!!
3
Подавайте с красным вином и большим количеством зелени и овощей!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!