avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлыки в домашнем маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлыки в домашнем маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
40 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры19 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин66 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свиной шеи 2 кг
  • Для маринада:
  • Средних спелых томата 2
  • Сладких перца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Готовой аджики (кто любит поострее можно 2 ложки) 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: Все ингредиенты укладываем в блендер и рубим до пюреобразного состояния. Мясо нарезаем кусочкам размером около 3-4 см, укладываем в глубокое блюдо. Солим, перчим, заливаем нашим маринадом. Накрываем блюдо пищевой плёнкой и убираем в холодное место часа на 2-3.
2
Разжигаем мангал, угли должны хорошо прогореть. Нанизываем наше промаринованное мясо на шампуры. Прожариваем до золотистого красивого оттенка. Почаще крутите и обдувайте мясо, чтобы оно запечаталось и сок остался внутри каждого кусочка. Приятного аппетита!!
3
Подавайте с красным вином и большим количеством зелени и овощей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями