
Закуска из баклажан и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек
Очень распространённое блюдо. Готовить можно разным способом. В нашей...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Средний багет 1
- Средний баклажан 1
- Средних помидора 2
- Яйца 2
- Соль и перец по вкусу
- Для начинки
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Зелень укропа по желанию и своему усмотрению
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала обжарить нарезанный кругляшами баклажан на растительном масле. Сложить на кухонный креп чтобы стекло лишнее масло.
2
Затем приготовим начинку, для этого чеснок продавим через чеснокодавку, добавим укроп, майонез, соль и перец и хорошо перемешать.
Помидоры порезать полукольцами.
3
Яйца взбить с солью и перцем. Багет порезать на порционные куски шириной примерно 1 см. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на раст масле, переложить на кухонный креп чтобы стёк лишний жир.
4
Теперь складываем закуску, кусочек багета смазываем начинкой, кладём кусочек баклажана и поверх баклажана кладём помидор. Так проделываем со всеми кусочками багета.
Закуске дать постоять в холодильнике 30 минут и можно угощаться.
5
Или же можно и так приготовить без багета, тоже очень вкусно.



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями