Закуска из баклажан и помидоров

Закуска из баклажан и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек Очень распространённое блюдо. Готовить можно разным способом. В нашей...
1 час
4-6 порций
11

Ингредиенты

средний багет 1
средний баклажан 1
средних помидора 2
яйца 2
Соль и перец по вкусу
Для начинки
чеснока 3 зубчика
майонеза 3 ст.л
Зелень укропа по желанию и своему усмотрению
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала обжарить нарезанный кругляшами баклажан на растительном масле. Сложить на кухонный креп чтобы стекло лишнее масло.
2
Затем приготовим начинку, для этого чеснок продавим через чеснокодавку, добавим укроп, майонез, соль и перец и хорошо перемешать. Помидоры порезать полукольцами.
3
Яйца взбить с солью и перцем. Багет порезать на порционные куски шириной примерно 1 см. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на раст масле, переложить на кухонный креп чтобы стёк лишний жир.
4
Теперь складываем закуску, кусочек багета смазываем начинкой, кладём кусочек баклажана и поверх баклажана кладём помидор. Так проделываем со всеми кусочками багета. Закуске дать постоять в холодильнике 30 минут и можно угощаться.
5
Или же можно и так приготовить без багета, тоже очень вкусно.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!