avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан и помидоров

Закуска из баклажан и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек Очень распространённое блюдо. Готовить можно разным способом. В нашей...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • средний багет 1
  • средний баклажан 1
  • средних помидора 2
  • яйца 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Для начинки
  • чеснока 3 зубчика
  • майонеза 3 ст.л
  • Зелень укропа по желанию и своему усмотрению
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала обжарить нарезанный кругляшами баклажан на растительном масле. Сложить на кухонный креп чтобы стекло лишнее масло.
2
Затем приготовим начинку, для этого чеснок продавим через чеснокодавку, добавим укроп, майонез, соль и перец и хорошо перемешать. Помидоры порезать полукольцами.
3
Яйца взбить с солью и перцем. Багет порезать на порционные куски шириной примерно 1 см. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на раст масле, переложить на кухонный креп чтобы стёк лишний жир.
4
Теперь складываем закуску, кусочек багета смазываем начинкой, кладём кусочек баклажана и поверх баклажана кладём помидор. Так проделываем со всеми кусочками багета. Закуске дать постоять в холодильнике 30 минут и можно угощаться.
5
Или же можно и так приготовить без багета, тоже очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!