
Маринованный Сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Юркевич
Очень вкусная рыбка. Можно использовать в качестве салата , холодной закуски.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сазана 700 г
- Лук репчатый 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Уксус 9% 100 мл
- Чёрный перец горошком 1 щеп.
- Растительное масло 50 мл
- Вода кипячёная холодная 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать удлинёнными кусочками примерно толщиной 1 см.
2
Кладём в чашку, добавляем нарезанный полукольцами, лавровый лист, перец, соль, сахар.
3
Уксус смешиваем с водой и растительным маслом и заливаем нашу рыбку. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на двое суток мариноваться.



4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)