Маринованный Сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Юркевич
Очень вкусная рыбка. Можно использовать в качестве салата , холодной закуски.
Ингредиенты
Филе сазана 700 гр
Лук репчатый 250 гр
Соль 1 ч. л
Сахар 1 ст.л
Лавровый лист 3 шт
Уксус 9% 100 мл
Чёрный перец горошком щепотка
Растительное масло 50 мл
Вода кипячёная холодная 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать удлинёнными кусочками примерно толщиной 1 см.
2
Кладём в чашку, добавляем нарезанный полукольцами, лавровый лист, перец, соль, сахар.
3
Уксус смешиваем с водой и растительным маслом и заливаем нашу рыбку. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на двое суток мариноваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, не подскажите, у меня сазаны замороженные, подойдут ли для мариновки?
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!