avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые лучшие Сырники
Самые лучшие Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые лучшие Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Вся моя семья любит сырники. Готовлю их часто и со всевозможными вариациями. В моей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 3-9% 1 пач.
  • Желток от 1 яйца
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Мука для обвалки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать именно в пачке, размять его вилкой, добавить соль и сахар, желток, манку, всё перемешать и оставить минут на 5 для набухания крупы.
2
Ложкой отделяем творожную массу, обваливаем в муке и формируем сырники. Обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями