
Самые лучшие Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вся моя семья любит сырники. Готовлю их часто и со всевозможными вариациями. В моей...
5-7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3-9% 1 пач.
- Желток от 1 яйца
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать именно в пачке, размять его вилкой, добавить соль и сахар, желток, манку, всё перемешать и оставить минут на 5 для набухания крупы.
2
Ложкой отделяем творожную массу, обваливаем в муке и формируем сырники. Обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.
4.831870
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































