Творожный десерт)

Творожный десерт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленка CIVIC
1 час 15 мин
4 порции
16

Ингредиенты

творога от 9% 200 гр
сливочного масла 30 гр
сахарной пудры 30 гр
молочного шоколада 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад.
2
Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру. Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса.
3
Кусочки молочного шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане. Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку. Формочки поставьте на 5-7 минут в морозилку. Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5.
4
Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность. Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка. Поставьте сырки в холодильник на 1 час. После этого десерт можно будет освободить от формочек. Это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона. И вуаля😉десерт готоФФФ Всем добра🙏❤️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!