Творожный десерт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленка CIVIC
1 час 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- творога от 9% 200 гр
- сливочного масла 30 гр
- сахарной пудры 30 гр
- молочного шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад.
2
Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.
Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса.
3
Кусочки молочного шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане. Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку. Формочки поставьте на 5-7 минут в морозилку. Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5.
4
Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность. Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка. Поставьте сырки в холодильник на 1 час.
После этого десерт можно будет освободить от формочек. Это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона.
И вуаля😉десерт готоФФФ
Всем добра🙏❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!