ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пряная свинина

Пряная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 7,97 гр белки; - 10,41 гр жиры; - 2,16 гр углеводы; - 134,57 ккал...
45 мин

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст л
лук репчатый 2 шт
свинина 500 гр
свежие грибы 250 гр
паприка 1/2 ч. л.
мякоть томата 1 ст л
куриный бульон 200 мл
сметана 10-15% 100 мл
Соль
Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло разогреть в глубокой сковороде. Лук мелко порезать, грибы порезать пластинами (как на пиццу), свинину - кубиками. Сначала обжарить лук, затем добавить грибы. Жарить до золотистого цвета. Добавить свинину, обжарить со всех сторон, приправить паприкой.
2
Добавить мякоть томата и бульон, тушить около 25-30 мин, чтобы мясо распадалось на волокна. Затем посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите еще около 7-10 мин. Подавать с пюре или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!