avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
Обожаю это блюдо за простоту в приготовлении и бесподобный результат 🔥#люблю #краснодар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 150-200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Приправы и специи
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Кунжут 30 г
  • Соус терияки для подачи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарила кунжут на сухой сковороде.
2
На растительном масле обжарила мелко нарезанный чеснок и лук полукольцами, добавила морковь и нарезанную соломкой куриную грудку.
3
Когда мясо схватится, вливаю соевый соус и держу на огне ещё пару минут.
4
Когда вкинула курицу на сковороду, параллельно залила фунчозу кипятком. Через 5 минут слила воду и добавила на сковороду. Перемешала и сняла с огня.
5
При подаче посыпаю кунжутом и по вкусу добавляю Терияки.
6
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями