
Торт без выпечки из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
В оригинальном рецепте указано количество 24 шт, это если печенье укладывать в два...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье (у меня 9 шт больших) 24 шт.
- Творога 400 г
- Сахарной пудры 90 г
- Ванилин
- Слив. масла 200 г
- Какао (можно не использовать) 1-2 ст. л.
- Молоко (обмакивать печенье)
- Глазурь
- Молока 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 3 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Орехи (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На фольгу выкладываем печенье в три ряда.
2
Творог с половиной сахара пробиваем блендером.
3
Масло с другой половиной сахара взбиваем до бела.
4
Соединяем две части и выкладываем на печенье (можно разделить на де части и добавить в одну часть какао). В середину выкладываем ягоду (изюм, цукаты - что вам нравиться, то и добавляйте).
5
Поднимаем края вверх, образуя "крышу".
6
Верх можно полить шоколадом и украсить ягодой. Или полить шоколадной глазурью.
7
Для приготовления шоколадной глазури, смешайте все ингредиенты и проварите на плите до растворения сахара.
8
Вкусных вам чаепитий ☕🤗



4.921170
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)