
Рис с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Отличный гарнир! Необычно и очень вкусно)).
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- томата 🍅 3
- риса 1 стакан
- сливочного масла 🧈 50 гр
- кипятка 300 мл
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис залить горячей водой и оставить на 20 минут.
2
Томаты очистить от кожуры и измельчить в блендере, так, чтобы остались маленькие кусочки. Т. е. не в однородное пюре.
В сковороде с толстым дном выпарить лишнюю жидкость из томатов с добавлением сливочного масла.
3
Высыпать рис, хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности.(минут 20).
4
Когда рис будет готов, перемешать и прострелить бумажное полотенце и оставить отдыхать на 5-10 мин.
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями