avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Gorbaneva
Тортик смастерила буквально из того, что было в холодильнике, а получилось нереально...
1 ч. 30 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 200 г
  • Сметана (20-25%) 650 г
  • Вода 100 мл
  • Желатин 15 г
  • Сах. пудра 4-5 ст. л.
  • Молоко (смотрите по консистенции) 80-85 мл
  • Ягодное пюре или сок 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода - совсем чуть чтоб залить желатин

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Печенье превращаем в крошку, к нему добавляем немного молока, чтоб это все не рассыпалось. Выкладываем в форму.
2
В это же время заливаем водой желатин и оставляем набухать.
3
Сметану взбиваем с сахарной пудрой, к ней добавляем желатин, который немного подогрели в микроволновке (не закипел чтоб❗) и все хорошо перемешиваем.
4
Выливаем на основу и в холодильник до застывания.
5
Далее с желатином проделываем все то же самое и добавляем к ягодам. Выливаем сверху и снова в холодильник до застывания.
6
Сверху можно украсить ягодами. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями