avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные котлеты "Варшавские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные котлеты "Варшавские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#котлетыизпечени #печеночныекотлетки #горячее #горячийужин #еда...

Ингредиенты

  • Печень свиная 600 г
  • Сала (можно мясное) 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Крупная луковица 1
  • Сметаны 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть печень, снять плёнку, прокрутить через мясорубку печень, сало и чеснок. Добавить в фарш соду, муку, соль и перец. Хорошо перемешать фарш.
2
На сковороду ложкой выкладываем котлетки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку. Луковицу режем мелко на кубики и обжариваем в масле до золотистости, добавляем сметану. Если получается густой соус, разведите молоком или водой. Количество соуса зависит от количества ваших котлет. Затем в кастрюльку выкладываем ряд котлет, сверху поливаем соусом, потом опять котлетки и соус сверху.
3
Тушим котлетки на малом огне минут 7-10, очень вкусные, необычные котлеты готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями