
Печеночные котлеты "Варшавские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#котлетыизпечени #печеночныекотлетки #горячее #горячийужин #еда...
Ингредиенты
- Печень свиная 600 г
- Сала (можно мясное) 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Крупная луковица 1
- Сметаны 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть печень, снять плёнку, прокрутить через мясорубку печень, сало и чеснок. Добавить в фарш соду, муку, соль и перец. Хорошо перемешать фарш.
2
На сковороду ложкой выкладываем котлетки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку. Луковицу режем мелко на кубики и обжариваем в масле до золотистости, добавляем сметану. Если получается густой соус, разведите молоком или водой. Количество соуса зависит от количества ваших котлет. Затем в кастрюльку выкладываем ряд котлет, сверху поливаем соусом, потом опять котлетки и соус сверху.
3
Тушим котлетки на малом огне минут 7-10, очень вкусные, необычные котлеты готовы. Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями