Печеночные котлеты "Варшавские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#котлетыизпечени #печеночныекотлетки #горячее #горячийужин #еда...
Ингредиенты
печень свиная 600 гр
сала (можно мясное) 200 гр
чеснока 4 зубка
соды 1 ч. л.
муки 2 ст л
соль, перец по вкусу
крупная луковица 1
сметаны Полстакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть печень, снять плёнку, прокрутить через мясорубку печень, сало и чеснок. Добавить в фарш соду, муку, соль и перец. Хорошо перемешать фарш.
2
На сковороду ложкой выкладываем котлетки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку. Луковицу режем мелко на кубики и обжариваем в масле до золотистости, добавляем сметану. Если получается густой соус, разведите молоком или водой. Количество соуса зависит от количества ваших котлет. Затем в кастрюльку выкладываем ряд котлет, сверху поливаем соусом, потом опять котлетки и соус сверху.
3
Тушим котлетки на малом огне минут 7-10, очень вкусные, необычные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!