
Яблочное повидло на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#летнееменю
50 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 5 кг
- Сахара 1 стак.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Коньяка (виски, бренди или водки) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Высыпать в сковороду, насыпать часть сахар, тушить минут 20 добавить остальной сахар и лимонный сок, продолжать тушить 20 минут пока яблоки не станут мягкими добавить коньяк и выпаривать. Если остались кусочки яблок толкушкой раздавить до тушить. Банки про стерилизовать, разложить по банкам.



4.841762
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)