Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- Ваши любимые сосиски 8 шт
- Мука 400 г
- Сухие дрожжи 12 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 250 мл
- Сахар 2 столовых ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка подогреем молоко, чтобы оно было теплое, но не горячее. В 125 мл.высыпаем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешаем и оставим на 10 минут.
Отделим белок от желтка. В отдельную миску выльем белок, столовую ложку сахара, оставшиеся 125 мл.молока, растительное масло, соль. Тщательно размешиваем.
Спустя 10 минут, дрожжи должны немного вспениться. Добавляем их в нашу смесь.Тщательно размешиваем.
2
Добавляем к смеси муку (можно не просеивать). Вымешиваем тесто, не сильно. Тесто должно слегка прилипать к рукам.
Разделим тесто на 8 равных шариков. Накроем пленкой или полотенцем, оставим на 10 минут.
Шарики теста раскатываем не тонко в длинные полоски (полоска должна быть минимум в 2 раза длиннее сосиски). Наматываем тесто на сосиски. Обмазываем желтком. Отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями