ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Я его слепила из того, что было..

Я его слепила из того, что было..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Когда не знаешь что приготовить ...

Ингредиенты

  • 🌿 средних картошки 3
  • 🌿 баклажан 1
  • 🌿 грибы (у меня маленькие шампиньоны)
  • 🌿 репчатый лук 1
  • 🌿 помидорок черри 10
  • 🌿 Куриное бедро без костей (мясо можно брать любое)
  • 🌿 оливковое масло для жарки
  • 🌿 соль, любимые специи и зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление. 1. Картофель очистить и порезать крупными кусками. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Баклажан режем тоже большими кусками. 4. Мясо режем небольшими кусками. 5. Все обжариваем поочерёдно и по отдельности. Картофель, лук, баклажан, мясо. 6. После того как обжарили мясо добавляем все овощи (кроме черри), солим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим до готовности. За 5 мин до готовности добавляем черри порезанные пополам и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!