
Я его слепила из того, что было..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда не знаешь что приготовить ...
Ингредиенты
- средних картошки 3
- баклажан 1
- грибы (у меня маленькие шампиньоны)
- репчатый лук 1
- помидорок черри 10
- Куриное бедро без костей (мясо можно брать любое)
- оливковое масло для жарки
- соль, любимые специи и зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление.
1. Картофель очистить и порезать крупными кусками.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Баклажан режем тоже большими кусками.
4. Мясо режем небольшими кусками.
5. Все обжариваем поочерёдно и по отдельности. Картофель, лук, баклажан, мясо.
6. После того как обжарили мясо добавляем все овощи (кроме черри), солим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим до готовности. За 5 мин до готовности добавляем черри порезанные пополам и зелень.
Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями