
Яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Мягкий, ароматный пирог с большим количеством яблок. Приготовьте вкусный пирог к...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Теплого молока 80 мл
- Растительного масла 70 мл
- Растопленного) сливочного масла 30 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Яблока 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для приготовления бисквита смешиваем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. Мелко режем яблоко и добавляем его в тесто. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
2
Пока готовится бисквит приготовим начинку. Смешаем все ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки порежем пластиками.
3
На готовый, горячий бисквит выливаем творожную начинку, а сверху укладываем порезанные яблоки. И отправляем в духовку еще минут на 15.
Пирог украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями