Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Наверное, самый простой рецепт буженины, при этом всегда получается вкусно.
Ок. 1,5 ч
2
Ингредиенты
- свиной шеи примерно 1 кг Кусок
- Маленькая морковка
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину со всех сторон натереть солью и черным перцем.
2
Морковку нарезать брусочками примерно полсантиметра толщиной и 2 см длиной. Зубчики чеснока разрезать пополам.
3
Острым тонким ножом сделать надрезы в мясе и засунуть в них морковку и чеснок.
4
Завернуть мясо в 2-3 слоя фольги. Выложить на противень.
5
Запекать при 180-200 градусах примерно час (из расчёта 1 час на 1 кг мяса).
6
Готовое мясо полностью остудить. Горячим оно не так вкусно, как холодное, ибо не обжаренное.
7
Морковку и чеснок не вынимайте. С ними вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!