
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Любите ли вы кабачки? Если да, то вам непременно понравится их такой вкусный вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Копчёной паприки 0,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1-1,5 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки 5 вет.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, при необходимости почистить и нарезать тонкими кружочками примерно около 2 мм толщиной.
2
Петрушку и чеснок также мелко нарезаем.
3
В полиэтиленовый пакет кладём кабачок, добавляем все акции, уксус, горчицу, петрушку и чеснок.
4
Пакет завязываем и аккуратно перемешиваем все содержимое, чтобы специи равномерно распределились между колечками кабачка. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Отправляем в холодильник на часок (можно дольше). затем выкладываем на тарелочку и наслаждаемся вкуснотой!!!
Приятного аппетита 🌷.



5464
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)