avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Любите ли вы кабачки? Если да, то вам непременно понравится их такой вкусный вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 0,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1-1,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушки 5 вет.
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, при необходимости почистить и нарезать тонкими кружочками примерно около 2 мм толщиной.
2
Петрушку и чеснок также мелко нарезаем.
3
В полиэтиленовый пакет кладём кабачок, добавляем все акции, уксус, горчицу, петрушку и чеснок.
4
Пакет завязываем и аккуратно перемешиваем все содержимое, чтобы специи равномерно распределились между колечками кабачка. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Отправляем в холодильник на часок (можно дольше). затем выкладываем на тарелочку и наслаждаемся вкуснотой!!! Приятного аппетита 🌷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2