
Огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт . Огурчики станут идеальным сочетанием к...
50 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Лука 1 гол.
- Средний болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Семян кунжута обжаренных 2 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Острый перец по желанию
- Соль и чёрный перец
- Соевого соуса одна 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксусной эссенции 70% 1 ч. л.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать огурцы брусочками, выложить в чашу. Посолить, примерно пол чайной ложки соли без горки. Оставить их на 30 минут.
2
Нарезать лук полукольцами и болгарский перец небольшими полосками.
3
Обжарить сначала лук, затем добавить болгарский перец и обжаривать до полуготовности.
4
Сливаем всю жидкость с огурцов.
5
К огурцам добавляем натертый чеснок, сахар, чёрный перец, кориандр, паприку, по желанию можно добавить острый перец и не забываем про соевый соус.
6
Высыпаем лук и болгарский перец к огурцам, сверху посыпаем кунжутом и укропом, всё перемешиваем.
7
Пробуйте, пожеланию количество соевого соуса и других приправ можно регулировать. Приятного аппетита.



4.931051
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями